Kata Kata Quotes Anak Free Fire Yang Tidak Dimilki Game Lain

Free Fire merupakan sebuah game Battle Royale yang cukup sukses hadir menghibur para gamers di Indonesia. Selain dikarenakan keunikannya yang menghadirkan beragam pembawaan menarik dan membuatnya berlainan dengan sebagian game Battle Royale lain seperti PUBG Mobile, komunitas game Free Fire pun sangat seru. Terbukti, anak Free Fire pun seringkali menghadirkan berbagai  kata kata quotes ff dengan kutipan yang menarik.

kata kata quotes ff

Mau mengetahui contoh kutipan menarik apa saja yang sering terucap dari anak Free Fire? Berikut ini beberapa kutipan kata kata quotes ff :

  1. Kutipan Miguel yang Mempesona

Meski anak gamer, anak Free Fire pandai membuat kutipan yang romantis loh berikut adalah salah satunya:

Aku sebetulnya tak setampan Miguel

Dan terhitung tak sekeren Maxim

Tapi bakal kupastikan padamu

Bahwa cintaku melebihi besarnya kota Brasilia.

  1. Sindir Para Pemain Cheater

Cheater adalah salah satu kasus yang senantiasa hadir hampir di semua game online, tidak terkecuali Free Fire. Nah, untuk membawa dampak malu para cheater, anak Free Fire pun membuat kutipan yang juga keren loh. Berikut adalah contohnya:

Lebih terhormat gagal Booyah

Dibandingkan Booyah pakai cheat.

  1. Alasan yang Cowok Banget!

Apakah dari kamu ada yang sering tidak diterima wanita? Nah, kutipan ini mungkin bakal mengobati rasa sakitmu selama ini.

Kenapa gua suka Free Fire?

Karena hanya di game ini,

gua nembak dan nggak pernah ditolak

Salam anak Free Fire!

  1. Bermain Kata dengan Tier

Ya namanya kembali pendekatan, pasti nggak senantiasa berjalan dengan mulus. Sama halnya dengan salah satu kutipan anak Free Fire yang satu ini.

Pernah sedekat Bronze ke Silver,

tapi kini sejauh Bronze ke Grandmaster.

  1. Menikmati Kebahagiaan dengan Teman

Malam minggu kebanyakan sih main dan jalan bersama pacar, tapi ternyata ada hal yang lebih menggembirakan dari itu loh, yakni memperoleh Booyah bersama teman!

Menikmati kebahagiaan itu gak harus sama pacar

Cukup Booyah bareng kawan aja telah bahagia.

Itulah beberapa kutipan kata kata quotes anak ff yang mungkin sudah pernah kamu dengar.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *